주일설교

• 홈 >
  • 설교와 제자훈련 >
  • 주일설교
주일설교
(출 33:18-23)믿음의 본질 05_하나님 자비의 계시 조충현 2024-03-10
  • 추천 0
  • 조회 90

http://sungilbc.onmam.com/bbs/bbsView/9/6371472

[성경본문] 출애굽기33:18-23절 개역개정

18. 모세가 이르되 원하건대 주의 영광을 내게 보이소서

19. 여호와께서 이르시되 내가 내 모든 선한 것을 네 앞으로 지나가게 하고 여호와의 이름을 네 앞에 선포하리라 나는 은혜 베풀 자에게 은혜를 베풀고 긍휼히 여길 자에게 긍휼을 베푸느니라

20. 또 이르시되 네가 내 얼굴을 보지 못하리니 나를 보고 살 자가 없음이니라

21. 여호와께서 또 이르시기를 보라 내 곁에 한 장소가 있으니 너는 그 반석 위에 서라

22. 내 영광이 지나갈 때에 내가 너를 반석 틈에 두고 내가 지나도록 내 손으로 너를 덮었다가

23. 손을 거두리니 네가 내 등을 볼 것이요 얼굴은 보지 못하리라

제공: 대한성서공회

■ 주일 오전 설교(2024/3/10)

제   목: 하나님 자비의 계시

본   문: 출 33:18-23

설교자: 조충현 목사​    

자유게시판